• 今天是
首页 >白水 >正文
白水县公安局召开夏季治安打击整治行动动员部署会
时间:2024-07-03 来源:白水公安
【字体: 打印

为认真贯彻落实部省市公安机关夏季治安打击整治行动会议精神和部署要求,进一步推动夏季治安突出问题防范打击整治工作,7月2日上午,白水县公安局召开夏季治安打击整治行动动员部署会,对夏季治安打击整治行动进行全面安排部署。副县长、公安局党委书记、局长陈永锋出席会议并讲话,政委刘红军主持会议,在家局党委班子成员、各所队室负责人参加会议。

会上,党委委员、副政委陈永刚宣读了《2024年全县公安机关夏季治安打击整治行动实施方案》,对“夏季行动”工作进行细化部署,要求各单位不等不靠,迅速开展工作,确保开好局、起好步,以最大决心、最有力措施扎实推进夏季治安打击整治行动,全力确保全县社会治安大局持续安全稳定。

副县长、公安局党委书记、局长陈永锋从三个方面就做好“夏季行动”工作提出明确要求。一是高站位谋划组织,压紧压实责任,全力增强推动“夏季行动”的紧迫感和责任感。进一步深化认识、提高站位,强化底线思维、极限思维,切实增强政治敏锐性和政治鉴别力,以“万无一失、一失万无”标准和“细致、精致、极致”作风,充分发挥好“一办九组”牵头作用,严格对照市公安局考核办法,分阶段、分步骤、分重点开展工作,全力确保每个阶段有战果、有名次、有荣誉,从严从实从细抓好“夏季行动”各项工作。二是高起点协同发力,突出工作重点,全力推动”夏季行动“有序有效开展。以“三清三统一”为牵动性抓手,以更高标准、更严要求、更实举措、更大力度推进打防管控建各项工作,进一步强化矛盾纠纷排查化解、专案攻坚、社会面整体防控、风险隐患整治和队伍管理,坚决实现“五个一批、五个严防、三个确保”的工作目标。三是高标准加压推进,坚持结果导向,全力确保”夏季行动“取得实效。将”夏季行动“作为当前“一号”工程来推动,并将其纳入党委中心工作和主要议事日程,定期召开党委会、推进会、调度会研究推动,既抓组织部署,又抓监督执行,全力助推新质公安战斗力加快生成和提升。同时,开展不间断、不定时的督导检查,加强正向激励和工作宣传,进一步形成良好的打击整治社会氛围。



[编辑:陈冰娟]

“五四”青年节,为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,争做习近平新时代中国特色...[详细]

2月24日,元宵佳节,按照省公安厅统一安排部署,渭南市公安局从当日早8时至24时,在全...[详细]