• 今天是
首页 >合阳 >正文
合阳县人民检察院开展交通安全培训
时间:2024-07-03 来源:合阳县人民检察院
【字体: 打印

为大力倡导安全文明行车,有效预防交通事故发生。7月1日上午,合阳县人民检察院邀请县交警大队法治宣传中队民警雷刚为全体干警开展交通安全培训。

在培训过程中,雷警官结合相关法律政策和工作经验,通过剖析身边的典型交通事故案例和交通事故发生的原因及造成的后果,以案说法,阐述了因超速、酒驾、超员超载、疲劳驾驶等七种常见交通违法行为造成的危害,让全体干警得到警示。

通过此次培训,提升了干警的道路交通安全意识和防御性驾驶技能。干警纷纷表示,安全重于泰山,会时刻绷紧行车安全这根“弦”,严格遵守道路交通安全法律法规,坚决抵制超速行驶、醉酒驾车等行为,养成文明驾驶习惯,共建和谐文明的道路交通出行环境。


[编辑:王倩]

“五四”青年节,为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,争做习近平新时代中国特色...[详细]

2月24日,元宵佳节,按照省公安厅统一安排部署,渭南市公安局从当日早8时至24时,在全...[详细]