• 今天是
首页 >合阳 >正文
合阳公安金水派出所抓获一名外省网上逃犯
时间:2024-07-04 来源:合阳公安
【字体: 打印

他逃

他追

他插翅难飞

自县局开展”夏季治安打击整治”专项行动以来,合阳县公安局金水派出所不等不靠,积极作为,紧盯重点工作任务,坚持打击犯罪不手软,网上追逃不放松。7月3日,该所成功抓获一名外省网上逃犯,为“夏季行动”增添战果。

7月初,金水派出所民警在日常工作中发现辖区人员马某被湖北省警方列为网上逃犯。在汇报所主要领导后,所内立即组织精干警力开展相关调查工作,通过其每日的活动轨迹进行摸排调查、研判分析,随后以时间轴线绘制其活动轨迹,最终得知嫌疑人的活动范围。在掌握其藏匿地点后,民警们提前布控,蹲点守护,第一时间展开抓捕工作,于7月3日在辖区某工地将其成功抓获。

经询问,马某对其掩饰隐瞒犯罪所得的违法事实供认不讳。目前,马某已移交湖北警方。


[编辑:王倩]

“五四”青年节,为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,争做习近平新时代中国特色...[详细]

2月24日,元宵佳节,按照省公安厅统一安排部署,渭南市公安局从当日早8时至24时,在全...[详细]