• 今天是
首页 >合阳 >正文
合阳公安召开夏季治安打击整治行动动员部署会
时间:2024-07-02 来源:合阳公安
【字体: 打印

7月1日,合阳县公安局组织召开夏季治安打击整治行动动员部署会议,传达贯彻上级公安机关“夏季行动”会议精神和部署要求,动员全局上下心往一处想,劲往一处使,推动“夏季行动”全面铺开、高点起步、强势开局。副县长、局党委书记、局长高永斌出席会议并讲话。局领导班子成员,各科所队室负责人参加会议。

会议强调,开展“夏季行动”是紧贴季节治安特点,确保社会大局稳定的重要抓手,是积极回应人民群众期待的有力举措,是当前维护和提升一系列重要安保工作质效的现实需求,各单位必须全力以赴、全面发力、全程冲刺,以敢打敢拼的状态、舍我其谁的担当,坚决打好打赢这场硬仗,为全年各项重点工作扛旗夺杯奠定坚实基础。工作推动上压实责任。要综合采取每日督导、每周调度、每半月推进等措施,推动形成一级抓一级、层层抓落实、人人有压力的责任链条,真正做到信息互通、措施互动、短板互补、战果互享,切实凝聚最大工作合力。任务部署上突出重点。要以“三清三统一”为抓手,全面落实打防管控建各项措施,在严打上亮利剑、在严防上抓源头、在严管上出重拳、在严控上下功夫,力争破获一批案件、治理一批隐患、管控一批重点、创出一批经验、选出一批模范。目标考核上靶向精准。要持续强化与省市对口单位的沟通衔接,多渠道反映“夏季行动”的举措、成效和战果,保证颗粒归仓,防止战果流失,争取在评估验收中取得优异成绩。宣传激励上提质增效。要系统谋划“夏季行动”宣传工作,深入总结挖掘各个方面的典型经验,力争推出一系列有特色、有亮点、有影响、有温度的简报通讯,确保宣传工作富有实效,出新出彩。要把“送奖到一线”作为“夏季行动”的重要内容,进一步激发全警干事热情。严管厚爱上跟进保障。要以党纪学习教育为牵引,坚持纪律作风齐抓,严管厚爱并重,督促督导同行,严格落实“十个严禁”“六项规定”等警纪警规,确保全局民辅警以饱满热情投入“夏季行动”。同时,要将督导检查贯穿行动全过程,不间断深入一线抓督促、抓检查、抓落实,确保各项工作措施落实落细落地。



[编辑:陈冰娟]

“五四”青年节,为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,争做习近平新时代中国特色...[详细]

2月24日,元宵佳节,按照省公安厅统一安排部署,渭南市公安局从当日早8时至24时,在全...[详细]