• 今天是
首页 >队伍建设 >正文
渭南市司法局机关党委组织开展“传承红色基因 践行初心使命”学习活动
时间:2024-07-06 来源:渭南市司法局
【字体: 打印

为回顾党的光辉历程和伟大成就,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,巩固拓展主题教育成果,扎实开展党纪学习教育,深化拓展“三个年”活动,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用, 7月4日,渭南市司法局机关党委组织党员干部赴陕甘边革命根据地照金纪念馆及薛家寨革命旧址,开展“传承红色基因 践行初心使命”学习活动。

活动中,全体党员干部向革命烈士敬献花篮,瞻仰烈士纪念碑,重温入党誓词,表达对革命烈士的深切缅怀。祭奠活动之后,全体党员参观了陕甘边革命根据地照金纪念馆及薛家寨革命旧址,深入了解老一辈无产阶级革命家在西北地区创立第一个山区革命根据地的革命历史。

活动结束后,大家纷纷表示,要发扬革命先烈的崇高品质和爱国情怀,大力弘扬照金精神,从照金精神中汲取前行力量,做党的优良传统和作风的忠实传人,进一步树立对党矢志不渝的坚定信念。



[编辑:陈冰娟]

“五四”青年节,为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,争做习近平新时代中国特色...[详细]

2月24日,元宵佳节,按照省公安厅统一安排部署,渭南市公安局从当日早8时至24时,在全...[详细]