• 今天是
首页 >大荔 >正文
大荔法院党组会听取相对薄弱部门脱薄工作汇报
时间:2024-07-08 来源:大荔法院
【字体: 打印

7月5日,大荔法院召开专题党组会,听取相对薄弱部门民事审判一庭脱薄工作汇报。

会上,民事审判一庭庭长王艳妮从致薄原因、脱薄措施、取得成绩、目前存在问题、下一步计划等方面具体汇报了脱薄工作进展情况,分管副院长李敏进行了补充。

会议充分肯定了民事审判一庭为脱薄所做的努力,同时就目前面临的困难、如何改进提升工作等作了充分交流。

针对下一步工作,党组书记、院长邓维强强调,要结合当前开展的党纪学习教育、司法突出问题整治整改,办好案,管好人,不断强化、优化庭室管理,做到政治、业务、作风全面提升;要进一步结合上级法院关于薄弱部门部署要求,以“一分部署九分落实”的态度,及时更新完善工作清单,逐项抓好落实,力争取得实实在在的成效;要珍惜当前取得的成效,善用“法答网”“人民法院案例库”平台资源,不断提升专业素养,做好判后答疑工作,助推审判质效提升,争取早日脱薄。


[编辑:王倩]

“五四”青年节,为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,争做习近平新时代中国特色...[详细]

2月24日,元宵佳节,按照省公安厅统一安排部署,渭南市公安局从当日早8时至24时,在全...[详细]