• 今天是
首页 >蒲城 >正文
蒲城公安:警校联动筑平安 锦旗飘飘寄深情
时间:2024-07-04 来源:平安蒲城
【字体: 打印

近日,蒲城县雏鹰学校将一面绣有“心系师生爱在校园,警校携手共筑平安”的锦旗送到蒲城县公安局桥陵派出所,对派出所民警风雨无阻、顶烈日、战严寒,持之以恒开展护学工作、守护师生安全、维护校园周边良好治安秩序所做出的贡献表示由衷的感谢。

一直以来,桥陵派出所在全力维护社会面治安稳定的同时,始终把维护校园安全放在突出位置,以保障校园安全为己任,构建警校协作机制,不定期开展“法治进校园”、安全教育活动,努力做到让学生安心、家长放心、老师宽心的护校氛围,让辖区广大师生时刻感受到“警察在身边、安全在身边”,全力创造平安和谐的校园环境。

一面锦旗、一片深情,桥陵派出所将积极秉承“靠前一步、主动作为”的警务理念,深入持久地将护学工作持续开展下去。



[编辑:王倩]

“五四”青年节,为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,争做习近平新时代中国特色...[详细]

2月24日,元宵佳节,按照省公安厅统一安排部署,渭南市公安局从当日早8时至24时,在全...[详细]