• 今天是
首页 >临渭 >正文
宝鸡渭滨区法院来临渭法院交流学习
时间:2024-07-04 来源:临渭法院
【字体: 打印

7月2日,宝鸡市渭滨区人民法院党组书记、院长张向宏带领班子成员一行8人到渭南市临渭区法院交流学习。临渭区人民法院党组书记、院长张东亮、部分班子成员及相关部门负责人陪同座谈交流。

张向宏一行参观了临渭区法院诉讼服务中心、执行指挥中心、少年审判庭等,详细了解工作情况,并召开学习交流座谈会。

会上,临渭区法院党组副书记、副院长左敏就队伍建设、党组织建设情况进行了介绍。党组成员、执行局局长邓卫民对执行工作进行汇报,着重就执行工作流程、三项机制改革落实情况,智慧执行指挥系统进行了介绍。随后,相关部分负责人就审判管理工作、诉源治理工作、基层人民法庭共享云法庭进行了介绍。最后,张东亮介绍了临渭区法院基础建设情况,并对主城区案件考核指标优劣进行了分析。

张向宏介绍了渭滨区法院基层基础建设、队伍建设、案件质效等情况。张东亮指出,临渭区法院与渭滨区法院同属主城区法院,有一些共同特点,案件数量多、任务重,能够相互借鉴交流学习,并就案件质效考核中的核心指标、刑事案件上诉发改等问题,双方进行了深入交流讨论。

此次交流学习让两院互相学习,取长补短,探索总结经验,共同学习、共同进步,共同推进各项工作提质增效、再上新台阶。


[编辑:王倩]

“五四”青年节,为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,争做习近平新时代中国特色...[详细]

2月24日,元宵佳节,按照省公安厅统一安排部署,渭南市公安局从当日早8时至24时,在全...[详细]