• 今天是
首页 >合阳 >正文
市中院司法警察支队督导检查合阳法院实战化训练工作
时间:2024-06-27 来源:合阳法院
【字体: 打印

6月27日上午,市中院法警支队一大队大队长朱小龙一行深入合阳法院督导检查司法警察实战化训练成果,合阳法院党组书记、院长郝翎,党组成员、副院长柳红省一同检查。

朱小龙一行检查了该院司法警察前期训练成果。在随后的座谈会上,督导组听取了该院司法警务工作汇报并提出三点要求,一要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要训词精神和会见全国公安工作会议代表时的重要讲话精神,巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,以党的旗帜为旗帜,党的方向为方向,党的意志为意志,永葆对党绝对忠诚的政治本色。二要常态化开展实战化训练,练就过硬的单警技战术和警队合成战术,向训练成果要战斗力,不断提升警务保障水平。三要树立大局意识、底线思维,切实加强值班备勤,强化应急处突,全力以赴防风险、保安全、护稳定、促发展,确保关键时刻冲得上、顶得住、打得赢。

郝翎表示,合阳法院将始终坚持政治建警、素质强警、从严治警不动摇,全面加强警队政治建设,持续提升执法能力水平,深化警队规范化建设,为推进全市法院警务保障现代化贡献合阳力量。


[编辑:王倩]

“五四”青年节,为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,争做习近平新时代中国特色...[详细]

2月24日,元宵佳节,按照省公安厅统一安排部署,渭南市公安局从当日早8时至24时,在全...[详细]