• 今天是
首页 >临渭 >正文
临渭区人民检察院喜获2023年度目标责任考核优秀单位
时间:2024-06-27 来源:临渭检察
【字体: 打印

近日,临渭区人民检察院被区委、区政府表彰为2023年度目标责任考核优秀单位。消息传来,全体临渭检察人无不为之鼓舞振奋,这是对临渭区检察院整体全面工作的认可和肯定,更是对全体临渭检察人的极大鼓励和鞭策,激励着临渭检察人再接再厉、再鼓干劲、踔厉奋发、乘势而上,全力以赴再创新佳绩。

成绩的取得,离不开区委、市检察院的坚强领导、区人大常委会的有力监督、区政府的大力支持、区政协的民主监督以及社会各界的关注支持,是广大干警团结协作、奋勇拼搏、狠抓落实、锐意创新的结果,凝结着大家的集体智慧和辛勤汗水。临渭检察人定当不负重托、笃定前行,始终坚持为大局服务、为人民司法、为法治担当,高质效办好每一起案件,全面充分履行法律监督职责,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


[编辑:王倩]

“五四”青年节,为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,争做习近平新时代中国特色...[详细]

2月24日,元宵佳节,按照省公安厅统一安排部署,渭南市公安局从当日早8时至24时,在全...[详细]