• 今天是
首页 >华州 >正文
渭南市公安局华州分局开展“6·26”国际禁毒日宣传活动
时间:2024-06-27 来源:华州警讯
【字体: 打印

为进一步提高广大青少年对新型毒品、药物滥用危害的认识,增强识毒、防毒、拒毒的能力。6月26日上午,渭南市华州区禁毒办联合公安华州分局、渭南市易制毒化学品行业协会、杏林镇禁毒办在政务广场开展以“防范青少年药物滥用,共享绿色无毒人生”为主题的“6·26”国际禁毒日宣传活动,全力营造全民参与禁毒斗争,自觉抵制毒品、拒绝毒品的浓厚氛围。区禁毒委办公室主任、分局党委委员吴明参加活动。

活动中,禁毒民警、渭南市易制毒化学品行业协会工作人员、禁毒志愿者通过摆放禁毒宣传展板、悬挂横幅、向过往群众发放禁毒宣传手册和小礼品,并热心向群众介绍毒品的种类和危害,警醒群众提高识毒防毒意识,同时告诫家长要关注青少年的成长,严防新型毒品滥用,号召大家珍爱生命,拒绝毒品。

通过此次宣传活动,进一步加深了群众对毒品的认识,提升了全民禁毒意识,营造了良好的禁毒氛围,达到了禁毒宣传教育目的,为渭南市创建全国禁毒示范城市贡献华州力量。


[编辑:王倩]

“五四”青年节,为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,争做习近平新时代中国特色...[详细]

2月24日,元宵佳节,按照省公安厅统一安排部署,渭南市公安局从当日早8时至24时,在全...[详细]