• 今天是
首页 >大荔 >正文
大荔检察:珍爱生命 远离毒品
时间:2024-06-25 来源:大荔检察
【字体: 打印

2024年6月是我国第14个全民禁毒宣传月,今年的主题为“防范青少年药物滥用”。为全面加强新时代禁毒宣传教育工作,6月25日,大荔县人民检察院“同舟远航”未检工作室走进大荔县城关中学,开展“珍爱生命 远离毒品”宣讲活动。

活动期间,宣讲干警通过讲述办案故事、发放宣传手册、现场互动等方式进行讲解,活动现场气氛热烈,参与师生实实在在收获了法律知识,普法宣传效果明显。

此次活动,是检察机关能动履职,守护“绿色校园”,倡导“健康人生”的重要实践。下一步,大荔县检察院将以此次活动为契机,不断加大毒品犯罪打击和治理力度,延伸履职触角,多渠道、多形式开展防毒禁毒宣传工作,持续营造禁毒浓厚社会氛围,以高质效检察履职促进全民禁毒安全防线的不断牢固,为禁毒工作的深入开展贡献检察力量。


[编辑:王倩]

“五四”青年节,为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,争做习近平新时代中国特色...[详细]

2月24日,元宵佳节,按照省公安厅统一安排部署,渭南市公安局从当日早8时至24时,在全...[详细]