• 今天是
首页 >大荔 >正文
大荔法院举办信息化应用专题培训会
时间:2024-06-25 来源: 大荔法院
【字体: 打印

为全面推进信息化应用工作,切实提升全体干警信息化运用能力和水平,6月24日,大荔县人民法院组织全体干警、书记员共计140余人次,进行了诉讼档案归档专题培训。

本次培训特邀专业技术人员进行讲授,讲座从电子案卷随案生成、立案回填、电子文书转卷宗等部分内容入手,结合实际演示,向全体干警详细讲解和解读了信息化应用方面的专业知识。

“以前网上办公办案遇到问题总是依赖专业人员帮忙,现在的信息化应用就是对日常工作中常见问题的梳理归纳,通过这次讲座对于提高个人的网上办公办案能力起到了很好的促进作用。”刚参加完培训的干警们纷纷表示,必须学用结合,大胆运用所学知识和坚持不懈的努力,才能实现信息化应用水平的提高,适应法院工作现代化办案需求。

下一步,大荔法院将以此次培训为契机,结合工作实际,充分调动干警对信息化应用的积极性,切实把加强信息化应用作为提高审判执行质效的重要抓手,充分运用信息化手段提高办案效率,提升信息化应用水平。


[编辑:王倩]

“五四”青年节,为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,争做习近平新时代中国特色...[详细]

2月24日,元宵佳节,按照省公安厅统一安排部署,渭南市公安局从当日早8时至24时,在全...[详细]