• 今天是
首页 >澄城 >正文
澄城县司法局参加6·25全国土地日普法宣传活动
时间:2024-06-25 来源:澄城司法
【字体: 打印

今年6月25日是第34个全国“土地日”,为进一步形成全社会节约集约用地、保护自然资源的法律意识,促进经济社会和谐发展, 6月25上午,澄城县司法局在长宏广场参加“全国土地日”集中宣传活动。

本次活动重点围绕“节约集约用地 严守耕地红线”的主题进行宣传,通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料和现场咨询答疑等方式,向群众重点宣传《土地管理法》《粮食安全保障法》《乡村振兴促进法》以及耕地保护等相关法律法规。积极引导群众对我国土地资源国情国策和土地管理法律法规的知悉知晓,现场共发放宣传资料200余份,接待群众咨询30余次。

通过本次宣传活动,进一步增强了广大群众保护耕地、节约集约和依法依规用地意识,共同营造了珍惜自然资源的良好氛围。


[编辑:王倩]

“五四”青年节,为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,争做习近平新时代中国特色...[详细]

2月24日,元宵佳节,按照省公安厅统一安排部署,渭南市公安局从当日早8时至24时,在全...[详细]