• 今天是
首页 >法治建设 >正文
渭南中院联合华州法院开展送法进企业防范非法集资宣传活动
时间:2024-06-20 来源:渭南中院
【字体: 打印

为深入推进第十二个全国防范非法集资宣传月活动,6月19日,渭南中院刑二庭联合华州法院深入陕西陕化煤化工集团有限公司开展防范非法集资宣传活动。

刑二庭副庭长韩夏红以“守住钱袋子 护好幸福家”为题,围绕非法集资法律规定、社会危害、表现形式、防范措施方面,向120余名员工开展了防范非法集资专题讲座。活动现场,两级法院干警通过悬挂横幅标语、发放宣传册、面对面咨询等形式,向企业员工宣讲不法分子实施非法集资行为的常见套路和流程,以生动鲜活的语言宣讲典型案例、以案释法。本次活动共计发放宣传册400余份,有效提升了员工防非拒非的能力。

通过此次活动,不仅为企业健康发展保驾护航,还进一步提高了企业员工防范风险意识,取得了良好的宣传效果。



[编辑:陈冰娟]

“五四”青年节,为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,争做习近平新时代中国特色...[详细]

2月24日,元宵佳节,按照省公安厅统一安排部署,渭南市公安局从当日早8时至24时,在全...[详细]