• 今天是
首页 >白水 >正文
白水县公安局开展“拒绝毒驾 安全出行”禁毒宣传教育活动
时间:2024-06-26 来源:白水警讯
【字体: 打印

为进一步提高驾乘人员“识毒、拒毒、防毒”的意识和能力,严防因吸毒引发的道路交通事故,6月25日,白水县公安局禁毒大队联合交警大队,到白水县综合客运枢纽站开展“拒绝毒驾安全出行”为主题的禁毒宣传教育活动。

活动现场,民辅警对客运车辆驾驶员进行毛发检测、并向他们介绍了毒品对驾驶者身体和神经系统的损害,以及毒驾对道路交通安全造成的巨大威胁。通过讲解毒品仿真模型,发放禁毒宣传资料等方式,向客运车辆驾驶员及乘客普及了毒品的危害性,动员大家自觉抵制毒品,参与禁毒斗争,积极检举揭发涉毒违法犯罪行为。

此次“拒绝毒驾安全出行”禁毒宣传教育活动得到了广大群众的积极响应和支持。大家纷纷表示,通过这次活动,他们更加深刻地认识到了毒驾的危害性,也更加坚定了拒绝毒驾的决心。

下一步,白水县公安局将继续加大禁毒宣传教育力度,通过更多形式、更多渠道向公众传递禁毒信息。同时,也呼吁广大人民群众积极参与到禁毒工作中来,共同为构建“绿色无毒”的美丽白水作出更大的贡献。


[编辑:王倩]

“五四”青年节,为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,争做习近平新时代中国特色...[详细]

2月24日,元宵佳节,按照省公安厅统一安排部署,渭南市公安局从当日早8时至24时,在全...[详细]