• 今天是
首页 >大荔 >正文
珍爱生命 远离毒品
大荔县开展“6·26”国际禁毒日宣传活动
时间:2024-06-26 来源:大荔融媒体
【字体: 打印

202406261027176138_show

6月26日是国际禁毒日,大荔县禁毒办在中心广场开展以“健康人生、绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动,营造“全民禁毒、人人参与”的浓厚氛围。县委常委、政法委书记、禁毒委主任肖卫斌,副县长、县禁毒委常务副主任、县公安局局长白涛参加活动。

活动中,白涛向黎明禁毒志愿者协会进行了授旗,肖卫斌向禁毒志愿者们发放宣传资料并查看了宣传展板,要求相关部门要积极参与禁毒宣传活动,切实履行职责,加强协调配合,共同推动“健康人生、绿色无毒”宣传活动扎实开展、取得实效。本次活动通过设置宣传展板、悬挂宣传条幅、志愿者宣誓、签名墙签字、发放宣传手册、现场讲解等方式,向过往群众普及毒品的种类、危害和相关法律知识,进一步提高大荔县群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力。

据了解,近年来,县禁毒办及全县各禁毒成员单位始终贯彻“预防为主、综合治理”的禁毒工作方针,着力在毒品预防教育、禁吸戒毒、缉毒破案等方面下足功夫,用最实举措和最强力度取得了全县禁毒工作的良好态势。


[编辑:王倩]

“五四”青年节,为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,争做习近平新时代中国特色...[详细]

2月24日,元宵佳节,按照省公安厅统一安排部署,渭南市公安局从当日早8时至24时,在全...[详细]