• 今天是
首页 >政法要闻 >正文
市委政法委机关警示教育会议召开 (图)
时间:2024-06-28 来源:渭南政法网
【字体: 打印

微信图片_20240628082601

市委政法委机关召开警示教育会议,市委常委、市委政法委书记刘凯出席并为机关干部讲授党纪学习教育专题党课。记者 许艾学 摄


6月24日,市委政法委机关召开警示教育会议,传达学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,集中观看《忏悔与警示》警示教育片。市委常委、市委政法委书记刘凯出席并为机关干部讲授党纪学习教育专题党课。

刘凯指出,党性教育是共产党人的终身必修课,纪律严明是我们党的光荣传统和独特优势,要系统深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,全面把握其科学内涵和实践要求,从根本上增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

  刘凯强调,要把学习《中国共产党纪律处分条例》作为增强党性修养的首要任务,坚持原原本本学、逐章逐条学,切实加深对《条例》的掌握和理解,把增强党性、严守纪律、砥砺作风融入日常、化为习惯。要把提高党性修养作为干事创业的立身基石,党要求做的坚决贯彻执行,党不允许做的自觉远离,严格履行党员义务,始终保持与党同心同德同行。要把“六大纪律”铭刻于心、见效于行,牢牢守住拒腐防变的思想防线和为人底线,以勇担重任、奋勇争先的精神状态,推动各项工作提质增效,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

微信图片_20240628082612

市委政法委机关警示教育会议现场。记者 许艾学 摄



稿件来源:渭南日报



[编辑:陈冰娟]

“五四”青年节,为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,争做习近平新时代中国特色...[详细]

2月24日,元宵佳节,按照省公安厅统一安排部署,渭南市公安局从当日早8时至24时,在全...[详细]