• 今天是
首页 >澄城 >正文
澄城公安刑侦大队开展“全民反恐 共创平安”反恐怖宣传活动
时间:2024-06-13 来源:平安古徵
【字体: 打印

为进一步增强广大群众的反恐防恐意识,构建全民参与的反恐怖工作格局,提高群众防范应对恐怖袭击的能力和水平。6月13日,刑侦大队组织民警前往长宏广场开展了内容丰富、形式多样的反恐怖宣传活动。

活动通过悬挂横幅、设立宣传咨询台并发放《公民反恐防范手册》等反恐宣传资料的方式,民警现场宣传反恐怖知识、解答相关问题,与群众热情互动,向群众详细介绍了恐怖活动的特征、危害以及常见的恐怖袭击手段等相关知识。同时,结合实际案例,深入浅出地讲解了在遇到恐怖袭击时应如何进行自我保护和有效应对。同时鼓励群众积极参与到反恐防恐工作中来,发现可疑情况及时向公安机关报告。

此次宣传活动,共发放宣传资料200余份,接受群众咨询50余人次,营造了全民反恐的良好氛围。下一步,刑侦大队将继续加强反恐怖宣传工作,发动更多人为国家安全贡献自己的力量,进一步筑牢安全防线。


[编辑:王倩]

“五四”青年节,为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,争做习近平新时代中国特色...[详细]

2月24日,元宵佳节,按照省公安厅统一安排部署,渭南市公安局从当日早8时至24时,在全...[详细]