• 今天是
首页 >潼关 >正文
潼关公安:送奖到基层 激扬巾帼志
时间:2024-06-13 来源:潼关警讯V
【字体: 打印

为进一步凝聚警心、鼓舞士气、激发斗志,充分发挥典型引领示范作用,进一步增强公安队伍战斗力,激励广大民辅警以良好的精神状态投入到公安工作中。近日,受副县长、县公安局党委书记、局长雷建利的委托,县公安局党委委员、政治处负责人刘建锋在政工同志的陪同下深入太要派出所开展“送奖上门”活动,为民警孙金凤颁发证书和奖金,对她在处警过程中临危不乱,沉着应对突发状况给予了充分肯定。

期间,刘建锋对孙金凤同志履职尽责、实干担当的精神表示充分肯定,她在基层应对突发情况的随机应变能力及处置能力体现了新时代巾帼的责任和担当,展现了警营女警风采,并勉励其珍惜荣誉、戒骄戒躁,踔厉奋发、笃行不怠,在基层岗位上发挥模范带头作用,继续发扬和传承巾帼不让须眉的优良作风,以更加饱满的热情,更加负责的态度、更加务实的工作作风继续为公安事业贡献巾帼智慧,彰显巾帼作为。

孙金凤表示,将把县公安局党委的关心关爱转化为工作动力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到各项公安工作中,为创建平安潼关作出新的更大贡献。

此次“送奖上门”活动,进一步激发了全体民辅警工作热情,增强了民辅警的职业认同感、荣誉感和自豪感。


[编辑:王倩]

“五四”青年节,为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,争做习近平新时代中国特色...[详细]

2月24日,元宵佳节,按照省公安厅统一安排部署,渭南市公安局从当日早8时至24时,在全...[详细]