• 今天是
首页 >卤阳湖 >正文
高振鑫检查卤阳湖开发区疫情防控工作
时间:2020-02-12 来源:卤阳湖现代产业开发区
【字体: 打印

微信图片_20200211191204.jpg

2月11日下午,副市长高振鑫督导检查卤阳湖开发区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,管委会主任赵晓军、副主任李春芳等陪同。

高振鑫现场听取了我区疫情防控工作情况汇报,对前期工作落实情况予以肯定。他强调,要坚决贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,坚决落实中央决策部署和省、市工作要求,要根据开发区实际和疫情形势,进一步细化防控措施、加大防控力度;要加大景区、企业、项目的排查和管控力度,真正做到“底数清、情况明”;对需开复工企业,严格按照相关要求,做好开复工前期准备和各项防控工作。同时,要求做好防控物资储备和一线防控人员自我防护工作。


[编辑:马华莉]

“五四”青年节,为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,争做习近平新时代中国特色...[详细]

2月24日,元宵佳节,按照省公安厅统一安排部署,渭南市公安局从当日早8时至24时,在全...[详细]