• 今天是
首页 >华州 >正文
华州区法院:召开交叉执行案件工作联席会
时间:2024-06-24 来源:渭南市华州区人民法院
【字体: 打印

为进一步提高交叉执行效能,推动执行工作不断向“切实解决执行难”目标迈进。近日,华州区法院与富平县法院召开交叉执行案件工作联席会,区法院党组成员、执行局局长弥继峰,富平县法院党组成员、执行局局长胡辉及两地法院有关执行干警参加会议。

会上,双方围绕交叉执行案件的基本情况、采取的执行措施、取得的工作成效及执行过程中存在的问题做了交流,并就进一步推动交叉执行案件高效执结进行了深入探讨。

会议提出,要提高政治站位,做实“从政治上看,从法治上办”,穷尽各项执行措施推进交叉执行工作,努力维护胜诉当事人合法权益;要强化信息共享,树牢“一盘棋”思想,及时通报共享被执行人财产线索,确保交叉执行案件顺利执结;要凝聚工作合力,协力破解堵点难点问题,细化交叉执行制度机制,携手共建更为紧密的执行协同工作格局。

两地法院表示,将深入贯彻落实省市两级法院执行工作会议精神,持续加大执行力度,用活用足用好交叉执行,努力满足人民群众对执行工作的新期待和新要求。


[编辑:王倩]

“五四”青年节,为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,争做习近平新时代中国特色...[详细]

2月24日,元宵佳节,按照省公安厅统一安排部署,渭南市公安局从当日早8时至24时,在全...[详细]