• 今天是
首页 >潼关 >正文
潼关公安召开民爆物品安全生产治本攻坚三年行动培训会
时间:2024-05-29 来源:潼关警讯V
【字体: 打印

近日,潼关县公安局组织召开了民爆物品安全生产治本攻坚三年行动培训会暨民爆物品安全生产目标责任书签订仪式,此次培训邀请了业内专家和经验丰富的民警分别进行授课,旨在提升涉爆企业对民爆物品安全管理的认识和技能水平。

培训过程中,业内专家通过生动的案例分析和实际操作演示,让参训人员深刻理解了民爆物品管理中的重点和难点问题,以及如何有效应对各种突发情况。同时,针对民爆物品的储存、运输、使用等关键环节,进行了深入细致的讲解和指导,确保每一位参训人员都能熟练掌握相关要求和操作规范。

随后,治安大队教导员卜崇江详细讲解了民爆物品安全生产治本攻坚三年行动的目标、任务和具体措施,强调了民爆物品安全生产的重要性和紧迫性,并对过去一年的民爆物品安全管理工作进行了总结。

会上,各民爆物品从业单位代表分别签订了《2024年度民爆物品安全生产目标责任书》。


[编辑:王倩]

“五四”青年节,为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,争做习近平新时代中国特色...[详细]

2月24日,元宵佳节,按照省公安厅统一安排部署,渭南市公安局从当日早8时至24时,在全...[详细]