• 今天是
首页 >渭南法院 >正文
陕西高院司法警察总队来渭南中院督导检查司法警务安全工作
时间:2024-05-28 来源:渭南中院
【字体: 打印

5月24日下午,陕西高院司法警察总队总队长杜宏一行,对渭南中院司法警务安全工作进行了深入的督导检查。渭南中院党组成员、副院长贺军杰、法警支队支队长李筱勇等随同检查。

检查组一行首先来到机关安检区,仔细查看了安检操作流程,在监控值班室,通过实时监控系统检查了法院各重要区域的安全保障情况,对安检及监控系统的运行状况表示肯定。

检查组对“六专四室”建设情况以及庭审安全保障措施进行了全面细致的检查,重点检查了枪械库,并对枪支管理使用提出了具体要求,为渭南中院法警支队今后更好地开展警务安全工作提供了明确指引。

杜宏对渭南中院法警支队在警务安全工作方面取得的成效给予了充分肯定。他强调,安全无小事,警务安全更是法院工作的重中之重。渭南中院法警支队要进一步强化安全意识,压实安全责任,细化工作措施,确保各项警务安全工作得到切实有效的落实。

渭南中院法警支队表示,将以此次省高院督导检查为契机,严格按照检查组的指导意见,认真抓好问题整改,查漏补缺,举一反三,持续提升警务安全保障能力,为法院审判执行工作筑牢安全防线提供更加坚强有力服务保障。



[编辑:陈冰娟]

“五四”青年节,为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,争做习近平新时代中国特色...[详细]

2月24日,元宵佳节,按照省公安厅统一安排部署,渭南市公安局从当日早8时至24时,在全...[详细]