• 今天是
首页 >高新 >正文
渭南市公安局高新分局开启中、高考生办理居民身份证“绿色通道”服务
时间:2024-05-25 来源:平安渭南高新
【字体: 打印

2024年中、高考在即,为确保辖区中、高考生用证需求,渭南市公安局高新分局户籍窗口自即日起开通居民身份证办理“绿色通道”服务。

同时,实行预约办、延时办、错时办等便民服务举措,及时受理、优先审核,保障考生能在第一时间拿到身份证,为考生的成功之路加油助力。

此外,在成功受理身份证之后,学生和家长可以通过各户籍窗口联系方式随时随地查询居民身份证办理进度等信息。最后,提醒广大考生和家长注意检查考生居民身份证有效期限,对2024年中、高考前到期的、证件丢失、损坏的及时到公安机关户籍窗口办理。

各户籍窗口联系方式

户政大厅 0913-8180923

崇业路派出所 0913-2103677

良田派出所 0913-2110361

白杨派出所 0913-2116565


[编辑:王倩]

“五四”青年节,为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,争做习近平新时代中国特色...[详细]

2月24日,元宵佳节,按照省公安厅统一安排部署,渭南市公安局从当日早8时至24时,在全...[详细]