• 今天是
首页 >华阴 >正文
华阴市司法局召开社区矫正工作联席会议
时间:2024-05-13 来源: 法治华阴
【字体: 打印

为进一步加强社区矫正工作,健全完善相关机制,切实提高社区矫正工作管理水平,解决存在问题,4月30日,华阴市司法局联合华阴市人民检察院组织召开了社区矫正工作联席会,会议邀请了华阴市政协委员参会。

会上,通报了近期社区矫正工作开展情况以及“五一”假期对社区矫正工作的安排,对现阶段社区矫正工作中存在问题以及检察机关日常监督检查中发现的问题整改情况以及取得的成效进行了总结,对今后社区矫正工作中“大数据模式、档案健全、文书寄送、数字检察、部门协作”等问题进行了充分研讨,相互交换意见,对进一步规范化开展社区矫正工作拟定了可行性措施。

此次联席会议的召开,加强了市司法局与检察院在社区矫正工作上的交流和配合,提升了社区矫正监督管理质效和检察监督成效,推动了华阴市社区矫正工作规范发展,为进一步维护社会稳定奠定了坚实的基础。


[编辑:王倩]

“五四”青年节,为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,争做习近平新时代中国特色...[详细]

2月24日,元宵佳节,按照省公安厅统一安排部署,渭南市公安局从当日早8时至24时,在全...[详细]