• 今天是
首页 >澄城 >正文
执法显真情 锦旗送干警
时间:2023-10-08 来源:澄城县司法局
【字体: 打印

9月28日上午,即将解除社区矫正的矫正对象惠某某将一面印着“公正无私 高效廉洁”的锦旗赠送给安里司法所,感谢司法所工作人员在其矫正期间所给予的无私帮助和真情关怀。

惠某某于2018年9月到安里司法所接受社区矫正,司法所在其入矫后,立刻成立矫正小组,并根据其犯罪类型制定了个性化矫正方案。矫正期间,司法所工作人员在对惠某某进行监督管理的同时,也没有放松对惠某某的关心教育和帮扶,在其生活工作中遇到困难时,主动沟通、加强疏导,帮助其顺利解决家庭纠纷,让惠某某充分感受到社区矫正工作的尺度与温度。

739360b00ee944ad93ac5593d798a92d_tplv-obj

对惠某某的教育帮扶是安里司法所社区矫正日常工作的缩影。下一步,安里司法所将认真贯彻落实《社区矫正法》,规范日常监管、加强教育引导,进一步给予社区矫正对象充分的理解、适度的关怀和真诚的帮助,让其积极接受社区矫正,以崭新的姿态回归社会。


[编辑:陈冰娟]

“五四”青年节,为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,争做习近平新时代中国特色...[详细]

110月17日,全市矛盾纠纷多元预防化解工作暨“四联调解”经验推广会议在韩城市召开。...[详细]