• 今天是
首页 >政法要闻 >正文
省见义勇为英模事迹巡回演讲报告会在渭南市举行(组图)
时间:2023-10-27 来源:渭南政法网
【字体: 打印

1

陕西省见义勇为英模事迹巡回演讲报告会在渭南市举行。记者 许艾学 摄


10月26日,陕西省见义勇为英模事迹巡回演讲报告会在渭南市举行。市委常委、政法委书记刘凯讲话,市中级人民法院院长贺世辉,市人民检察院检察长殷军参加。

报告会以专题片形式生动再现了戴俊等6名见义勇为英模的先进事迹。他们的英雄事迹可歌可泣、震撼心灵,赢得了大家的阵阵掌声。

刘凯强调,各级各部门要深入开展学习英模的活动,广泛宣传英模感人事迹,立足岗位弘扬正能量,推动建设更高水平的平安渭南、法治渭南。要全力保障见义勇为人员权益,持续规范见义勇为行为认定,让见义勇为人员政治上有地位、精神上有褒奖、物质上有待遇、生活上有保障。要加强组织领导,健全制度机制,不断开创见义勇为事业新局面,推动形成全社会自觉维护稳定、扶危济困、勇于奉献的良好氛围,为奋力谱写中国式现代化建设的渭南新篇章作出新的更大贡献。

全市各部门干部代表和学生代表300余人参加活动。

7

报告会前,市委常委、政法委书记刘凯会见英模代表。记者 许艾学 摄

3

报告会现场向英模代表献花。记者 许艾学 摄

6

报告会现场。记者 许艾学 摄

稿件来源:渭南日报


[编辑:陈冰娟]

“五四”青年节,为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,争做习近平新时代中国特色...[详细]

2月24日,元宵佳节,按照省公安厅统一安排部署,渭南市公安局从当日早8时至24时,在全...[详细]