• 今天是
首页 >临渭 >正文
临渭法院执行局召开纪律作风专项督察推进会
时间:2023-10-24 来源:临渭法院
【字体: 打印

为进一步严肃纪律作风,有力促进执行工作高质量发展。近日,临渭法院执行局召开执行纪律作风专项督察推进会,审委会专职委员吴昊主持会议,党组成员、执行局局长邓卫民、党组成员、派驻纪检监察组组长梅佩佩和执行局全体干警参加会议。

会议传达学习了市中院关于《全市法院执行系统纪律作风专项督察工作实施方案》,宣读了《临渭区人民法院执行系统纪律作风专项督察工作实施方案》,对执行系统纪律作风专项督察工作进行了再部署。

会议要求,全体执行干警一要提高工作政治站位,认真按照方案确定的总体要求、重点内容、督察措施,抓好各项工作落实;二要强化组织领导,明确目标压实推进,结合第四季度工作目标,对标对表,认真自查,积极自纠,查缺补漏,建章立制,将上级法院安排部署落地落实;三要强化责任担当,规范执行行为,切实以专项督察促落实、以整改促提升,努力锻造一支政治过硬、纪律过硬、业务过硬、作风过硬的执行铁军。


[编辑:王倩]

“五四”青年节,为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,争做习近平新时代中国特色...[详细]

2月24日,元宵佳节,按照省公安厅统一安排部署,渭南市公安局从当日早8时至24时,在全...[详细]