渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页扫黑除恶 > > 正文

澄城县公安局召开党委扩大会议推进扫黑除恶工作(图)

时间:2019-04-26 10:16:24 作者:通讯员 党立立 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 党立立)2019年4月24日上午,澄城县公安局组织召开2019年第四次党委扩大会议,纵深推进扫黑除恶迎检决胜50天专项活动。澄城公安局领导班子成员,相关科室、大队负责人共25人参会,会议由澄城县政府党组成员、县公安局党委书记、局长薛水镜主持。

会上,各单位负责人汇报了扫黑除恶专项斗争工作开展情况、存在问题和下一步工作措施。局领导班子成员从各自分管工作角度对扫黑除恶工作提出了建议。澄城县公安局副局长贾学斌对扫黑除恶迎检决胜50天专项活动工作任务板块进行详细讲解。

薛水镜小结了县局扫黑除恶专项斗争阶段性工作并指出:今年以来全警动员,坚定信心和决心,把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务摆到工作突出位置,高规格、全方位推进,取得了一定成效。就下一步工作,要求:加力加压,切实增强扫黑除恶的针对性、实效性。一是要进一步强化责任担当,全面提升政治站位。全警要把思想和行动统一到中央、省、市、县的决策部署上来,扫黑办拿出县局落实方案,列出任务分解表,将此项工作作为当前全局重大政治任务纵深推进。二是要聚焦中央督导,对照市局扫黑除恶“迎检决胜50天专项活动”督导检查实施方案四个方面、十项内容,积极查摆问题、查漏补缺,力争最短时间内补齐短板;三是要按照县局《关于进一步规范我局扫黑除恶专项斗争组织机构的通知》要求,明确责任目标,立足本职工作,将工作再细化、再压实,全力助推各项工作;四是要大力推进案件攻坚,充分落实“七快”工作机制,继续增强打击效能,促成战果转化;五是要加快推进核查进度,对尚未办结、举报人不满意及反复投诉的线索加大核查力度,做好核查“大清零”工作;六是要将“打伞破网”、“打财断血”与具体案件相结合,同步介入、同步推进,严格落实“一案三查”机制,确保案件深挖彻查;七是要鼓足精神、全力以赴,以临战状态投入到扫黑除恶专项斗争中来,切实做好迎检准备。

编辑:王倩

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网