渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页政法先锋 > 人物访谈 > > 正文

渭南中院速裁中心郝翎主任做客《环境热线》畅谈民商事案件速裁工作(图)

时间:2019-03-08 15:26:26 作者:渭南中院讯 来源:渭南政法网

渭南政法网(渭南中院讯)3月7日上午10时,渭南中院速裁中心主任郝翎做客市广播电台《环境热线》栏目,接受电台主持人专访,接听热线电话,全面介绍渭南法院速裁工作开展情况,回应人民群众关切的问题。

在节目访谈中,郝翎主任围绕主持人提出的“速裁中心成立的时间、目的及宗旨”、“速裁案件的范围”、“速裁中心受理的数量最多的案件类型及其增长原因”、“市中院速裁案件的审理流程”等问题,客观实在的阐述了人民法院优化司法配置,实现繁案精深、简案快审,为人民群众提供优质高效诉讼服务的一系列创新举措。

直播过程中,热线电话不断,郝翎主任一一进行了答复,并就涉及的普遍问题进行了详细解答。群众反映十分热烈,节目结束后,仍有多名听众打来电话咨询,郝主任也都耐心细致的予以了回复,化解了群众的法律困惑。电台工作人员高兴的说:“从热线电话的‘热’度看,今天的节目效果真是好”。

2019年,渭南中院速裁中心将以司法为民、公正司法为目标,继续深化司法体制配套改革,进一步提升速裁工作力度,推进案件繁简分流、轻重分离、快慢分道,以速裁案件促进全市法院审判质效整体提升,以优异成绩为新中国成立70周年献礼。


编辑:王倩

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网