渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页政法先锋 > 消防尖兵 > > 正文

作风纪律就是战斗力

全市消防部队认真开展纪律作风教育整顿

时间:2015-06-16 14:52:30 作者:记者 种艳 通讯员 张婷 来源:渭南日报

为切实整顿部队秩序,强化部队管理教育,有力提升部队凝聚力、战斗力,6月10日上午,市消防支队组织召开全市消防部队纪律作风教育整顿视频动员会。

会上,副政委张骏宣读了《关于公安部消防局警务处明察暗访组对渭南支队督查情况的通报》;参谋长熊向军宣读《渭南市消防支队纪律作风整顿活动实施方 案》;主任倪太平宣读《关于从严纠治“三松”问题的紧急通知》。支队长张文江对当前部队在管理教育、纪律、作风、行为养成、学习、工作态度等方面存在的问 题进行了深入细致的剖析,就做好此次纪律作风教育整顿活动,他要求:各级领导干部要狠刹有令不行、有禁不止的歪风,狠抓管理缺位、流于形式的虚风,狠查职 责不明、推诿扯皮的乱风,建立部队作风建设常抓不懈的新常态。严格落实支队党委成员包片、机关科(室)领导包队的联建责任制,包联单位的成绩优劣,将纳入 党委成员和包队科长的个人实绩考评中。成立重点工作和大项任务督导检查组,采取“四不两直” (即不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同和接待,直奔基 层、直插现场)的方式,借鉴部局明察暗访模式,不着警服、不派专车、不用陪同、不分节假日,对各级的目标任务落实情况进行明察暗访,现场反馈,限时回应, 及时曝光,跟踪落实。同时他要求,全市消防部队要不断改进工作作风和自身修养,不断提高各项工作效率,切实做到明职责,知进位,守规矩,保底线,有作为, 在现代消防部队发展的进程中实现自己的人生抱负。


编辑:张怡凡

返回网站首页

相关热词搜索:战斗力 纪律 作风

法制网