渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页政法先锋 > 消防尖兵 > > 正文

陕西渭南临渭消防:开展消防监督业务知识培训(图)

时间:2019-02-14 09:40:07 作者:通讯员 黎芸 来源:渭南政法网

  

渭南政法网(通讯员 黎芸)为进一步强化大队全体人员的消防业务素养,规范消防监督执法工作, 2月13日,临渭消防大队开展消防监督执法业务培训,集中为大队消防监督执法人员和消防文员充电,全面提高大队消防监督执法能力和执法案卷制作水平。

培训中,副大队长杨涛结合当前消防监督执法检查工作,重点针对人员密集场所、公共娱乐场所、易燃易爆场所等重点区域,详细讲解了检查方法、检查程序和检查要点,同时对执法案卷制作标准、流程、语言等内容进行规范。最后,副大队长杨涛就日后消防监督执法工作提出具体要求:一是要强化业务技能学习,认真学习各类消防法律法规,在实地检查当中多与业务能手作经验交流,提高自身业务水平。二是要明确案卷制作方法及注意事项,必须以法律法规为依据,引用恰当、规范用语,措辞精准。三是要端正态度、认真仔细,遇到不懂问题及时请教,努力做到零失误。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网