渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页政法先锋 > 消防尖兵 > > 正文

陕西渭南临渭消防:除夕我在岗,平安过春节(图)

时间:2019-02-10 14:35:06 作者:通讯员 李枝科 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 李枝科)辞旧迎新,金猪送福。为确保除夕夜消防安全形势稳定,2月5日晚,临渭消防大队在重点大型广场信达广场和吾悦广场设置前沿执勤点,确保除夕夜安全平稳度过。

午夜12点钟声响起,头顶烟花映红了天空。迎着烟霉绕的刺鼻火药味道,身穿战斗服的队员们警惕的目光注视四面八方,寻找每一颗火星坠落的地点,一路巡逻查看。虽然春节前消防保卫各成员单位及派出所部开展了拉网式检查,但也不能有丝毫麻痹思想。执勤任务中,队员们牢固树立底线思维,秉承“严之又严、细之又细”的工作作风,保持良好的军人姿态,积极投入到执勤任务中去有效的防止了火灾事故的发生,圆满完成了除夕夜的消防执勤安保任务。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网