渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页政法先锋 > 消防尖兵 > > 正文

春节慰问送温暖 真情关怀暖人心(图)

时间:2019-01-22 15:05:30 作者:通讯员 寇嘉宾 来源:渭南政法网


渭南政法网(通讯员 寇嘉宾)1月21日下午,临渭区任区长、临渭区民政局王局长一行来到临渭大队站北路中队,亲切慰问了战斗在灭火和抢险救援第一线的消防员和合同制消防队员,并表示节日的祝贺。

临渭区任区长、临渭区民政局王局长对消防队员致以节日的问候,并一一与消防员握手祝福,充分肯定了大队近年来在消防工作和灭火救援上取得的成绩。他指出:在过去的一年里,消防大队出色完成了以防火和灭火救援为中心的各项工作任务,用自己的实际行动践行了“人民消防为人民”的铮铮誓言,为临渭区的经济发展和社会稳定创造了良好的消防安全环境。他希望中队全体人员在新的一年里能够继续发扬不怕困难、敢打敢拼的精神,为广大人民安居乐业做出更大的成绩。

大队教导员和大队长代表全体人员对领导的关心和支持表示衷心感谢,表示要用实际行动报答人民群众对消防队伍的关心和厚爱。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网