渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页政法先锋 > 消防尖兵 > > 正文

临渭区政府督查室联合区安委办检查区消防大队火灾隐患大整治大排查工作(图)

时间:2019-01-22 11:45:58 作者:通信员 曹飞飞 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 曹飞飞)1月21日下午,临渭区政府督查室联合区安委办莅临临渭消防大队,对辖区消防安全大整治大排查工作开展情况进行督导检查。

首先,临渭消防大队大队长毛国锋就大队火灾隐患大整治大排查工作开展情况向督察组一行进行了详细汇报,介绍了在大整治大排查工作中,临渭消防大队按照政府安全生产工作部署要求,分时间、节点相继开展了“易燃易爆场所专项治理、大型商业综合体专项治理、电动自行车综合治理、校外辅导机构专项治理、旧货市场专项治理、电气火灾综合治理”等消防安全专项工作。督察组结合汇报情况仔细查阅了各类相关工作资料、台帐,对临渭消防大队在全区安全生产大整治大排查工作中做出的成绩表示充分肯定。

最后,督察组对临渭消防大队强化消防安全工作提出几点意见:一是区级各部门要加强协调,加大合力,确保全区消防安全形势稳定向好。二是持续蓄力,加大对社会单位的监督力度,做到检查一处、提高一处、放心一处。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网