渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页政法先锋 > 消防尖兵 > > 正文

渭南消防强化练兵 提升实战能力

时间:2018-11-25 08:47:25 作者:记者 王晓宁 来源:渭南日报

11月23日,渭南市消防支队特勤中队消防人员正在加强业务技能训练。为提高消防人员业务技能水平,增强消防人员实战能力,连日来,渭南消防支队特勤中队组织人员,积极开展各项业务技能训练,营造了浓厚的练兵氛围。

据了解,渭南消防支队特勤中队自2009年10月成立以来,累计参加灭火战斗和抢险救援任务975起,出动车辆1326辆,出动警力8595人,抢救遇险、遇难人员182人,疏散被困人员317人,保护国家和人民群众财产价值820万元,圆满完成了各项任务,为渭南经济发展和“平安渭南”建设发挥了重要作用。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网