渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页政法先锋 > 消防尖兵 > > 正文

省消防总队吴钢部长深入临渭区检查指导卫星站建设工作

时间:2018-06-26 08:54:41 来源:陕西渭南临渭消防

6月25日下午,陕西省消防总队防火监督部吴钢部长深入渭南市临渭区检查指导卫星消防站建设工作。陪同此次检查的领导有市公安局党委副书记徐印祖、市消防支队支队长马海龙、防火处处长朱敬华、临渭消防大队大队长毛国锋。

吴钢部长一行先后深入丰荫卫星消防站、宏远卫星消防站、及已竣工的桃花源卫星消防站进行检查指导,查看了丰荫卫星消防站和宏远卫星消防站站内人员、装备配备情况,详细询问了消防车辆器材的性能、用途的使用情况。在已竣工的桃花源卫星消防站,听取了临渭消防大队毛国锋大队长对桃花源卫星消防站建设方面的基本规划、工程进展等情况的汇报,察看了卫星消防站的整体布局、建设质量等情况。吴钢部长对大队领导班子在落实陕西省消防能力提振计划建设工作上的积极态度和努力奋斗的精神给予充分肯定和高度评价,并强调大队要认真把消防站建设好,将队站规划好,做到功能齐全,质量过关。

检查结束后,吴钢部长就卫星消防站的管理、建设工作提出要求:一要提高卫星消防站的整体执勤战备能力;二要加强对人员的日常管理和训练指导工作,落实夏训工作要求,严格训练;三要加强安全管理,严格值班制度,确保单位人员、车辆、物资的绝对安全;四是抓紧竣工消防站的投入使用工作,加快完善落实站内相关配套设施。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:临渭区 卫星站 总队

法制网