渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页政法先锋 > 消防尖兵 > > 正文

临渭消防队开展夏训阶段性考核工作

时间:2018-06-19 15:07:13 来源:陕西渭南临渭消防


为全面掀起夏季练兵热潮,进一步提高部队灭火救援战斗力,全面提升部队整体素质和战斗力。6月15日,临渭消防大队组织站北路中队和解放路中队开展夏训阶段性考核工作,进一步检验官兵现阶段训练取得的成果。



此次体能考核本着“以考促训、发现问题、检验实效”的原则,严格按照实战化训练标准执行。此次考核内容为有3000米跑、俯卧撑、双干线出三支水枪实操等科目。在考核过程中,没有一人喊累,没有一人掉队,充分体现了全体官兵敢于拼搏、勇于超越的铁军精神。全体官兵严格遵考场秩序,尽力完成科目,形成了良好的考核氛围,使整个考核达到了预期目的,营造了良好的比、学、赶、帮、超的良好氛围。在下一步工作中大队将结合考核中出现的问题,开展针对性的强化训练,固强补弱,扬长补短,以认真的态度,严谨的作风,饱满的精神,练就过硬的体能素质和技巧,全面提升部队整体素质和战斗力,确保部队随时能拉得出,打得赢。



通过此次阶段性考核,进一步检验了消防官兵的训练成果,同时有效提高官兵们的训练热情,营造出了浓厚的训练氛围,为下一步完成各项灭火救援任务打下了坚实的基础。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:临渭 消防队 阶段性

法制网