渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页三大建设 > 队伍建设 > > 正文

渭南市委政法委召开政法队伍建设重点工作推进会(组图)

时间:2017-05-08 18:55:21 作者:记者 艾静 杨大君 来源:陕西网渭南站

1

为做好当前政法队伍建设有关重点工作,5月8日下午,渭南市委政法委在二楼会议室召开政法队伍建设重点工作推进会。记者 杨大君 摄

陕西网渭南站(记者 艾静 杨大君)为做好当前政法队伍建设有关重点工作,5月8日下午,渭南市委政法委在二楼会议室召开政法队伍建设重点工作推进会。市委政法委副书记,市综治办副主任贾重新主持并讲话。

贾重新对各县(市、区)在政法队伍建设方面的做法表示肯定后指出,新形势下加强队伍建设具有重大意义,各级各部门一定要从思想上高度重视,并将“两项活动”作为助推政法队伍建设的一种方式积极开展,从而不断提高队伍的活力,结合工作实际扎实开展,不断推进政法队伍建设。

贾重新强调,各级各部门在围绕作风建设年开展的同时,一定要强化思想认识,不断提高思想政治素质,努力加强政法队伍纪律作风建设,提升政法队伍形象;突出重点,狠抓落实,扎实推进政法队伍建设,加强政法队伍培训,不断提高队伍专业化水平,并以多种活动形式为载体,强化政法队伍纪律教育;扩大宣传,营造良好的舆论氛围,各级各部门要采取多种形式开展宣传活动,借助互联网、微信等新媒体平台,不断扩大宣传,将各类宣传深入人心,营造良好的舆论氛围,不断推进平安渭南、法治渭南的建设。

市委政法委政治部主任李永刚就加强政法队伍建设、“两项活动”和政法队伍楷模评选三项工作进行了安排部署,并就政法楷模评选的标准、范围和实施步骤等具体方案进行了说明。

会上,市综治办基层科副科长贺旺志对渭南市第一季度开展整治“强买强卖、强揽工程、强行阻工”等违法犯罪专项行动的工作开展情况进行了通报。各县(市、区)相关负责人就建立健全工作机制、开展督查巡查的内容范围、督查巡查程序方法、严格责任落实等方面进行了发言交流;简要汇报了“两项活动”(“践行政法职业精神、努力实现追赶超越”主题演讲活动和平安陕西微电影微视频比赛征集活动)组织推动情况。

市委政法委分管领导、业务科室负责人,各县(市、区)委政法委分管队伍建设、政法宣传的副书记参加会议。

2

市委政法委副书记,市综治办副主任贾重新主持并讲话。记者 杨大君 摄

3

市委政法委政治部主任李永刚就加强政法队伍建设、“两项活动”和政法队伍楷模评选三项工作进行了安排部署。记者杨大君 摄

4

市委政法委分管领导、业务科室负责人,各县(市、区)委政法委分管队伍建设、政法宣传的副书记参加会议并汇报相关工作。记者 杨大君 摄

5

市委政法委分管领导、业务科室负责人,各县(市、区)委政法委分管队伍建设、政法宣传的副书记参加会议并汇报相关工作。记者 杨大君 摄

6

市委政法委分管领导、业务科室负责人,各县(市、区)委政法委分管队伍建设、政法宣传的副书记参加会议并汇报相关工作。记者 杨大君 摄

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:渭南 政法队伍 推进会

法制网