渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页三大建设 > 平安建设 > > 正文

潼关县召开平安建设暨信访稳定工作推进会(图)

时间:2016-06-22 16:29:06 作者:渭南政法网 来源:渭南政法网


渭南政法网(特约通讯员 汤朗武 辛明江)6月20日,潼关县召开平安建设暨信访稳定工作推进会。各镇、政法各部门、综治委成员单位主管领导参加会议。县委常委、政法委书记孙永亮出席会议并做重要讲话,政法委副书记种绪玲主持会议。

潼关综治办副主任张新前宣读《潼关县委政法委员会、潼关县社会治安综合治理委员会,关于迎接上半年公众安全感测评、做好当前工作的通知》。信访局局长贾丹传 达市信访工作会议精神,通报近期信访工作,安排下一阶段矛盾纠纷排查化解工作。公安局、城关镇、代字营镇主管领导分别做表态发言。

潼 关县委常委、政法委书记孙永亮就做好下一步的综治平安创建工作,推动“平安潼关”建设指出,要切实增强平安建设、信访稳定工作的责任感和紧迫感。今年是县 镇换届,平安建设、信访稳定工作不能放松,各镇、部门要从思想上高度重视。工作方面要突出重点,工作措施要再加强。平安建设要做到“打、防、控、管、宣” 五个方面,努力提高“两率一度”测评排名进位。信访稳定要做到“解决”、“稳控”、“打击”三个层次,维护好社会大局和谐稳定。要加强督查、夯实工作责 任。综治办要采取多种形式督查各镇、部门工作开展情况。信访联席办要加强对全县信访工作信息研判,做好与各镇、部门之间信访、矛盾排查化解的衔接工作,落 实好各级各部门信访稳控责任。

种绪玲就进一步贯彻落实好会议精神强调,一是思想认识要到位;二是领导责任要到位;三是宣传发动要到位;四是保障措施要到位;五是检查指导要到位。

编辑:白新艳

返回网站首页

相关热词搜索:潼关县 推进会 平安

法制网