渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

渭南经开分局“春训”会操表演暨总结会在渭南中学进行(组图)

时间:2016-03-01 09:00:41 作者:特约通讯员 刘孟德 来源:渭南政法网

渭南政法网(特约通讯员 刘孟德为检验“春训”训练成果,2月25日上午,经开公安分局在渭南中学运动场举办了“春训”会操演暨总结会。党工委委员杨卫军率领全体在家班子成员、管委会春训考核办的领导观摩了会操表演。汇演项目包括科所队长“两熟一会”,会背两个核心价值观、唱人民警察之歌,单兵队列会操、集体队列,擒敌拳表演等内容。

自2月10日开始,按照分局统一部署,启动了为期七天的职业化警队建设“春训”练兵活动,圆满完成公共课目和专业课目各项训练工作。期间,共举办各种培训班5期,进行了单兵、集体队列、设卡盘查、擒拿格斗等项目考核。

会操汇演结束后,局长杨卫军进行了总结讲评,充分肯定了训练成果,指出“春训”练兵活动取得预期成效,展现出铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律和铁一般的担当。勉励大家要以这次春训为契机,加强学习、训练,切实实现全体民警的身体素质、思想素质、业务素质整体提升,全面推动各项公安工作有序开展。

编辑:白新艳

返回网站首页

相关热词搜索:渭南 经开分局

法制网