渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

渭南经开分局召开2016“亮剑一号”专项行动表彰暨春训动员会(组图)

时间:2016-02-17 09:33:24 作者:特约通讯员 刘孟德 来源:渭南政法网

渭南政法网(特约通讯员 刘孟德)2月16日上午,经开分局召开大会,表彰2016“亮剑一号”专项行动的先进集体和个人,安排部署分局春训工作,凝聚警心,激励斗志,加力加油,为今年公安工作开好头、起好步换挡提速。经开区党工委委员、公安局长杨卫军参加会议并讲话,要求全体民警要认真学习,创新思路,主动作为,精心谋划好2016年公安工作,为推动新常态下全区经济社会持续健康发展提供有力的社会治安保障。

会议要求,要把学习和训练、工作和值班结合起来,统筹兼顾,迅速把思想行动统一到分局2016年的工作部署上来,以分局连续两年目标责任考核优秀和工作创新奖为新的起点,全力推动经开公安工作扎实稳步开展。一要强化忠诚教育,筑牢忠贞不渝的理想信念和钢铁警魂。严格按照春训安排参加单位组织的各项学习活动,通过学习习近平总书 记系列重要讲话精神和中国共产党廉洁自律准则、中国共产党纪律处分条例、治安管理处罚法等一系列重要文件、法规,筑牢思想根基,提升能力水平,营造良好氛围,推动公安工作。二要抓住关键少数锻造标杆示范引领的钢班子。要抓好班子用心思考,用情工作,明晰工作思路,采取扎实有效的工作措施,创新工作,再创佳绩。三要严守党规警纪,打造纪律严明的铁队伍。认真贯彻关国公安厅局长会议精神,始终把纪律挺在前面,持之以恒落实中央八项规定精神,组织抓好《廉洁自律准则》《纪律处分条例》的学习贯彻,用纪律打造钢班子铁队伍队伍,为全区实现十三五良好开局奠定基础。四要强化担当精神,建设经得起党和人民考验的干部队伍。通过春季整训,提振队伍精气神,凝聚共识,积蓄力量,奠定根基,为平安经开建设做出新贡献!


编辑:白新艳

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网