渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

经开分局法制大队民警现场学习先进工作经验(图)

时间:2015-10-21 10:51:30 作者:特约通讯员 刘孟德 来源:渭南政法网

渭南政法网(特约通讯员 刘孟德)“他山之石,可以攻玉。”经开分局法制大队创新教育培训模式,以“现场参观学习+座谈交流+专题培训”的新方式开展基层法制民警教育培训工作,快速提高基层法制监督工作。

2015年10月19日,经开公安分局法制大队带全体法制员民警到富平县公安局法制大队现场学习规范执法经验,以现场学习的形式培训基层法制民警,进一步提高执法规范化和执法监督能力水平。

富平县公安局法制大队长就富平法制工作和一所一队创建工作的做法经验进行了逐一介绍,参观了淡村派出所办案区,视频监督到每个办案区域和基层派出所办案区改造利用空间别具特色,具有很好的借鉴作用。

参加学习的龙背派出所法制民警王泽博表示,要把龙背所的“月月清”制度坚持到底,做出成效,做出精彩。

参加学习的辛市派出所副所长,兼职法制员徐鹏刚表示,淡村派出所的办案区改造和管理值得借鉴,我们的工作虽然取得一定成绩,但我们通过现场学习,深感与先进的差距,与分局的要求的差距。下一步,我们将认真落实分局法制工作要求,结合实际,努力打造成辛市派出所的亮点和品牌,成为规范执法的先进基层单位。

编辑:白新艳

返回网站首页

相关热词搜索:民警 分局 大队

法制网