渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

经开分局举办第七次“全警健步走 激扬青春梦”健步走活动(组图)

时间:2015-09-25 10:13:46 作者:特约通讯员 刘孟德 来源:渭南政法网


渭南政法网特约通讯员 刘孟德9月24日,渭南市公安局经开分局举办了今年第七次“全警健步走·激扬青春梦”健步走活动。本次活动是分局成立后举办的健步走活动的继续,是全警参与的健身活动。

活动以促进身心健康为目的,以“激扬青春梦”为主题,在每月月初或月末上午8时准时拉开序幕,在渭河北堤健步快走五公里,欣赏大堤自然美景,呼吸清晨新鲜空气,增强民警身体素质。

公安民警由于工作节奏紧张,长期加班加点,身体透支严重。本次健步走活动,属于经开分局从优待警的系列活动之一,正是为了关爱民警的目的,引导民警通过健步快走的方式改善健康状况,并进一步影响更多的人积极主动加入到健步走等健身活动中去,实现全警健身增强体质,提高战斗力的目标。

据悉,今年以来,经开公安分局全警健步走主题活动要,已组织机关和各所队举办了7次全警健步走活动,每场活动都在民警中产生良好的效果。




编辑:白新艳

返回网站首页

相关热词搜索:经开分局 健步走活动

法制网