渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

省政法委秋青山主任在经开公安分局调研(组图)

时间:2015-06-17 10:10:47 作者:特约通讯员 刘孟德 来源:渭南政法网


渭南政法网(特约通讯员 刘孟德)6月16日下午,省政法委政治部主任秋青山一行六人到经开公安分局调研,在调研过程中,调研组查看了经开分局队伍建设433工作的有关资料,听取了分局开展433活动的背景、做法及效果的汇报,与经开分局辖区的党政干部、人大代表、民警代表进行了座谈。

在座谈会上,秋主任认为,一是经开分局的433工作抓得实,定位准,责任明,效果好。二是抓住了思想工作的灵魂,抓住了人这个根本,发挥了关键的作用,把队伍建设落到了实处。三是抓住了关爱激励干警的根本,激励人、鼓舞人,非常实在,有借鉴和推广的价值。

省政法委人事处王凯华调研员、李石磊、渭南市政法委贾重新副书记、李永刚主任、曹智忍、市公安局政治部李向阳副主任、政秘室党亚地主任参加了调研。

编辑:张怡凡

返回网站首页

相关热词搜索:青山 分局 主任

法制网