渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

渭南市公安局法制支队召开了全市公安机关法制大队长座谈会(图)

时间:2015-04-17 11:33:45 作者:特约通讯员 刘孟德 来源:渭南政法网


4月16日上午,渭南市公安局法制支队召开了全市公安机关法制大队长座谈会,市局党委委员、副局长张鑫同志参加了会议。

渭南政法网(特约通讯员 刘孟德)4月16日上午,渭南市公安局法制支队召开了全市公安机关法制大队长座谈会,市局党委委员、副局长张鑫同志参加了会议。
       会上各县区法制大队长汇报了一季度执法规范化工作取得的成绩和存在的问题,大家对市局新定的七个规范文件开展热烈的讨论,提出了修订意见。富平县公安局、经开分局、临渭分局在执法质量考评通报中排位前三。张鑫局长肯定了一些单位的做法,也提出了希望:要充分发挥法制民警的积极性,勤奋努力,创新工作,为规范执法、实现法律公平正义做出新贡献。


编辑:赵杏

返回网站首页

相关热词搜索:渭南市 法制 大队长

法制网