渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

渭南经开区召开扫黑除恶专项工作会

时间:2019-03-25 11:27:24 来源:渭南广播电视台

3月19日,渭南经开区召开扫黑除恶专项工作会,传达省委扫黑除恶专项斗争督导反馈问题和市反馈问题整改工作部署会会议精神和安排。区党工委副书记闫晓宇出席会议并讲话,党工委委员、公安分局局长杨卫军主持会议。

闫晓宇强调,要对习近平总书记重要指示精神进行再学习、再对标,坚决落实好中省市的决策部署,坚决把这场专项斗争作为政治任务落到实处。要进一步营造专项斗争浓厚氛围,把宣传网络织细织密,扩展宣传渠道,创新宣传方式,让群众切身感受到扫黑除恶的意志和决心。要聚焦线索核查“大清零”,形成部门联动机制,强化工作措施合力,健全月度、季度工作机制,实现滚动摸排。要将打击“保护伞”、破除“关系网”作为重点,落实挂牌督办措施,加强案件侦办力度。要从更高的政治站位来认识和把握扫黑除恶工作,牵头单位做好牵头抓总,责任单位要负责担当,信息共享,一抓到底。要抓好责任落实,督导问责要严,注重发现和查处不敢管、不愿打、不真扫的问题,对工作滞后的街道和部门予以通报追责。

杨卫军要求,各街道、各部门,要提高政治站位,高度重视扫黑除恶工作,落实工作责任,夯实工作基础。要结合工作实际,加大线索摸排力度,横向到底,纵向到边,明确方法、步骤和成效。要强化宣传氛围营造,用好新媒体,部门有展板,村村有标语,户户能知情。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网