渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

渭南公安经开分局强化督察检查将扫黑除恶宣传工作向深度广度推进(图)

时间:2019-03-13 15:32:14 作者:通讯员 刘孟德 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 刘孟德) 3月13日,按照扫黑除恶领导小组的安排部署,经开区党工委委员、公安分局党委书记、局长、督察长杨卫军、政委、副督察长党亚地等局领导与分局督察民警到街道、社区、企业、工地等扫黑除恶专项斗争宣传活动情况开展实地督察。

在宣传督察工作中,发现扫黑办、派出所民警能与与企业、项目建设单位、社区、村组治安积极分子在街道、社区、村组、学校、企业、建设工地、开展全方位、多层次、立体化的 “扫黑除恶”专项斗争宣传活动。参加宣传工作的民警和能发动社会治安治安积极分子,一同散发宣传资料、悬挂横幅、张贴宣传海报,一同进入企业、门店、农户讲解扫黑除恶专项斗争打击范围、黑恶势力日常表现及举报途径和方法,进一步提高了群众对黑恶行为的防范意识,努力营造了积极参与扫黑除恶的浓厚氛围,更加坚定了参与扫黑除恶斗争的信心,取得了良好的社会效果。

督察活动结束时,杨卫军同志强调,要进一步提升政治站位,进一步发动宣传,把宣传工作推向新深度、新广度,发动群众进一步搜集线索,进一步深挖案源,一定要把打黑除恶专项整治行动作为维护社会治安大局的重要举措来抓,采取一切有力措施、调动一切积极因素,确保专项斗争取得实效,以优异的成绩回应群众的新期待,为新中国成立70周年献礼。


编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网