渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

渭南经开分局来潼关交流学习户籍改革工作

时间:2019-03-13 09:16:45 来源:渭南政法网

3月8日上午,渭南市经济开发区行政审批服务局局长樊永信、政务服务中心主任张建成、渭南市公安局经开分局指挥中心主任谢宏智、治安大队长张瑞林等一行6人莅临潼关县人民之家,观摩交流户政服务管理工作。

户政服务中心主任刘建锋带领来宾参观了户政服务中心的四个户籍通办窗口和户政服务中心配备的身份证自助采像办证设备和临时身份证办证一体机,汇报了临时身份证通办、户籍通办、中小学生假期免费办证、身份证领证短信提醒等一系列具有潼关特色服务举措,经开区政务中心观摩交流小组对潼关县人民之家及其户政窗口全心全意为群众服务的得力举措和创新思维给予了高度肯定,表示今后要进一步加强工作交流,分享工作经验,携手并进,为推进户政服务工作上台阶而共同努力。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网